Отзывы наших туристов

Полина
04.03.2018

Менеджер Ксения молодец! Турция в феврале оказалась очень хороша. Отель Trendy Lara 5* в Анталье понравился. Спасибо. Приду за следующей путевкой.

Полезный отзыв?
Михаил Петров
29.01.2018

Вечер добрый. Мы просто хотим выразить благодарность всему коллективу Слетать.Ru и, отдельно, менеджеру Екатерине Тарасовой, за организацию наших Новогодних каникул в сказочной Праге.
Если нужно, обязательно, по пунктам, то наши ожидания о Европе в целом, а уж о Чехии, в особенности, оправдались искренним гостеприимством замечательных людей.
Отель Лорен был, по – настоящему, хорош. Тихая, узкая улица, практически, в сердце города, шестой этаж и уютнейший номер, в классическом стиле, с мраморной ванной комнатой, со всеми удобствами. Обслуживающий персонал 50/50 русско – англопонимающий заслуживает отдельного низкого поклона. Завтраки - шведский стол, с блюдами как дома, плюс сервис.
Что касается экскурсий, у нас с супругой, по рекомендации руководителя Слетать.Ru. был личный частный гид, он же шикарный водитель, он же интереснейший собеседник и, просто, замечательный человек, который организовал нам позитивнейшую обзорную экскурсию, на весь день, по Праге + целое приключение в Карловы Вары и немецкий Дрезден со всеми вытекающими углублениями в историю похождений местных королей.
Пожелания к работе менеджера? Да какие тут могут быть пожелания? Всё круто.
Остались ли мы довольны обслуживанием? Да, конечно, остались…. От начала и до конца путешествия. Вплоть, до того, что мы улетали домой из деревни Пардубице, казалось бы, с полноценнейшим DUTY FREE c классическим крепким алкоголем, парфюмерией и скромным кафе перед посадкой с, напоследок, всё еще РАЗЛИВНЫМ ЧЕШСКИМ ГУСТЫМ ВКУСНЕЙШИМ ДЕШЕВЫМ ПИВОМ!!! СПАААААААААССССССИИИИИБББББОООООО))))))))

Полезный отзыв?
Елена Дворянова
21.01.2018

Полина (Богиня туров))))) 👍👍👍Спасибо Вам огромное!!! Спасибо не состоявшейся поездке в Китай! Чудесный остров Бали. Прекрасный сад при отеле, вид на Океан. Все очень супер! Дни отпуска тают((((()))))🤗

Полезный отзыв?
Елена Федорова
18.01.2018

Наше путешествие с 30 декабря по 3 января. Размещение в Минске было в гостинице " Планета", где нас встретили очень радушно с бокалом шампанского и разместили , когда мы приехали утром с поезда.. После небольшого отдыха и завтрака состоялась интересная экскурсия в Дудутки. После обеда и отдыха состоялась встреча Нового Года. Была интересная программа , к сожалению, которую мы не видели: места были далеко от сцены. Жаль! 1 января состоялась очень интересная экскурсия по Минску с замечательным гидом Андреем, чудесным концертом в Ратуше. " и 3 мы провели в замках Несвиж и Мир. Мы очень довольны экскурсиями, обслуживанием, радушным отношением к гостям.Спасибо за поездку. !

Полезный отзыв?
Игорь Николаевич
18.01.2018

Были в декабре на о.Хайнань. Понравилось очень!!! Большое спасибо менеджеру Надежде (оф. на Владимирском), быстро и оперативно все решала, все подтверждала, всегда на связи. Хайнань в это время года великолепен! Дождей нет, жары нет, зато много моря, много тепла, много фруктов... Китайцев, кстати, тоже много. Но нас это не напрягало, вполне миролюбивые люди. В следующем декабре опять поеду. (Надя, присмотри нам чё-нить..) :)))

Полезный отзыв?
Наталья
05.01.2018

Спасибо менеджеру Александру (Великий Новгород) за подбор тура в Шри -Ланку в ноябре 2017г. Мы очень долго сами не могли определиться с местом отдыха, он был терпелив , в итоге очень хорошо отдохнули в Хиккадуве. Океан замечательный, можно поплавать в спокойной бухте, а можно прыгать на волнах. Отдых удался!

Полезный отзыв?
Нина Е.
21.12.2017

Полиночка! Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ отдых в Арабских эмиратах. Все просто ЧУДЕСНО. Огромное Вам спасибо за внимание к нам. С уважением, Нина Михайловна Егорова И Ирина Сергеевна Вялых, г. Старая Русса.
Ждем новых ВЫГОДНЫХ предложений.

Полезный отзыв?
Валентина И.
21.12.2017

Здравствуйте, Полина.
Спасибо большое за отдых. Нам всё очень понравилось: и отель, и море, и анимация в отеле, и сами доминиканцы.
Приехали всем довольные. Можете рекомендовать этот отель. Он очень хорошего уровня. Отдых прошёл удачно. Задержек с вылетом ни в ту ни в другую сторону не было. По моим наблюдениям окружающие тоже были довольны. Еще раз спасибо. Побольше вам довольных клиентов.

Полезный отзыв?
Татьяна Ц.
20.12.2017

Спасибо девочке Полине.Все в срок,все четко.Учитывая требования и придирки.Приятно работать.Очень советую этого менеджера.

Полезный отзыв?

Оставить отзыв о поездке

Всё, что вы скажете, будет использовано ради Вас

Фотографии