Отзывы наших туристов

Полина
04.03.2018

Менеджер Ксения молодец! Турция в феврале оказалась очень хороша. Отель Trendy Lara 5* в Анталье понравился. Спасибо. Приду за следующей путевкой.

Полезный отзыв?
Анастасия
06.02.2018

Огромное спасибо за организованный отдых менеджеру Воробьевой Кристине! Она рассказала о всех возможных направлениях, порекомендовала отличный отель. В итоге, замечательно отдохнули!
В Индии мы были в первый раз, отельчик выбрали Morjim Grand Inn 3*. В отеле всегда было чисто, убирают каждый день, на территории есть бассейн, работает очень приятный персонал! От отеля до пляжа 5 минут) От поездки мы остались в восторге! Сказочные закаты, вкусные фрукты и морепродукты, теплое море) В Индию мы еще вернемся)
Обслуживанием остались довольны!
Мы чудесно слетали и получили массу впечатлений и положительных эмоций!"!

Менеджер
Воробьева Кристина
Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, д. 15, офис 147
Полезный отзыв?
Татьяна
05.02.2018

Хотим поблагодарить менеджера Селезеневу Наталью, за чудесный отдых в Индии. Отель замечательный, тур подобран очень быстро и по всем нашим требованиям.

Полезный отзыв?
Ирина
04.02.2018

Добрый день, отдыхали в Тайланде, Паттайе с 23.11 по 03.01.18 . Отель хороший Phu Viet galaxy resort 3* , но столкнулись с проблемой размещения в отеле. Наша семья это 3 взрослых и 1 ребенок 12 лет. Нам дали номер большой superior , но в нем была 1 двух спальная кровать и 1 односпальнвя кровать. 3 подушки и 2 одеяла. На 4 человека.! В гостинице и менеджер Пегаса сказал что у нас такое бронирование и нам пришлось заплатить за дополнительную кровать и постель. Причем у меня были опасения по размещению и этот вопрос я несколько раз акцентировала Вашему менеджеру., тк. в описании отель не подразумевал 4х местное размещение. Просим Вас впредь обращать внимание на просьбы туристов. Мы много ездили на экскурсии, самая лучшая это Камбоджа! Это непередаваемые впечатления и эмоции. Ершова Ирина.

Полезный отзыв?
Елена
04.02.2018

Здравствуйте, меня зовут Елена. Менеджеру Полине огромное благодарю за все! Отдохнули отлично,поймали погоду,загорели и это все в конце февраля в Турции.Уже не первый раз Полиночка устраивает нам отличный отдых.Спасибо! От души желаю Вам радости и все,все,все!

Менеджер
Алексенко Полина
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 15, офис 38
Полезный отзыв?
Мария
04.02.2018

С 12.01-1.02 шри-Ланка ,отель Induruwa 3*
Любой отдых начинается с перелёта и с него мы и начнём. При покупке тура нам сказали ,что у нас будет один из лучших самолетов ,где хорошо кормят и все туристы хвалят данную авиакомпанию,доверившись словам оператора приобрели тур без лишних вопросов. Зайдя в самолёт авиакомпании Air Arabia, мы были крайне удивлены что это самолёт-лоукостер, в котором за 4 часа перелёта еду можно только приобрести за деньги ,обед с напитком вылились в 30$ !(информация о классе самолёта и включённом сервисе на борту нам была предоставлена некорректно!)
Сам курорт нас порадовал своей красотой, безбрежным океаном и тёплым солнцем . Отель : заселили нас чуть раньше положенного времени, но номер 303 порадовал нас только балконом с видом на океан. В номере работало не всё освещение,не работал кондиционер, тёк унитаз,почти не уходила вода в душе,вода исключительно холодная(но это не самая большая проблема ),благодаря опыту прошлых туров и аллергии на пыль,- номер который достаётся нам проходит мой личный контроль «ревизорро».По результатам проверки: светильники на прикроватных тумбах просто стоят в клубу прилипшей к ним пыли, под кроватью не убирали уже несколько месяцев,дальше больше ,взяв обычную влажную салфетку я решила протереть пол ,чтобы понять нужны ли тапки и.. моя салфетка была чёрная,а пол оказывается в номере светло-бежевый . На нашу просьбу поменять номер или по крайней мере устранить недостатки ,согласились только починить ,но видимо у них есть свои понятия уборки и инженерии ,поэтому муж боролся с проблемами собственными силами,я же была горничной-впереди было ещё 20 дней! Общаясь с ребятами живущими в отеле мы поняли ,что проблема чистоты и техники всеобщая . Путешествовали по всему острову взяв в аренду личный транспорт. Пляж хороший ,но есть проблема с лежаками,почему то в данном отеле лежаки «бронируют» до 7:00 утра, и в процессе дня вещи просто валяются на лежаках ,а присесть и некуда. Питание было HB,не очень разнообразно,но можно найти что поесть ,почти на любой вкус,.но молодые ребята официанты очень многое себе позволяют,например пройти мимо и хлопнуть по попе,причём когда я попросила так не делать история повторилась и общался супруг! А теперь подведём статистику где, 0 очень не понравилось -10 великолепно
Самолёт 2 ,.расположение отеля 9,. Сервис в отеле 3,5 ,. Чистота номеров 2, океан -пляж 9., принимающая сторона(гид) 2.,шри -Ланка 9

Полезный отзыв?
Ольга
04.02.2018

Всё понравилось!!! Отдыхали во Вьетнаме в январе 2018. Спасибо менеджеру Олесе Сидоровой. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Полезный отзыв?
Екатерна Михайловна
04.02.2018

Огромное спасибо всему коллективу и конечно ,очень прошу выделить Вашу сотрудницу Фаридэ, за ее талант и отношение к людям.Мы отдыхали в Сочи с 28-02.02.2018г, все отлично порекомендовала , отдых получился великолепный.Рекомендуем всем. Спасибо!

Полезный отзыв?
Нелли
31.01.2018

Мы в январе 2018 года летали отдыхать во Вьетнам город Нячанг , отличное место забыть о реальности и попасть в мир тепла и добра . Отель мы брали бюджетный в северной части Нячанга Moonlaight 2* -вполне приличный отель учитывая ,что это Вьетнам и 2* , всем советую , приятный персонал , как и все люди в этой стране - всегда улыбаться и помогают чем могут . Жить на севере спокойно и в разы дешевле , чем в европейском районе ,а туда всегла можно съездить , на любом виде транспорта ,начиная от мотобайка ,( который кстати мы тоже брали в аренду на пару дней для поездки на водопады и удаленные пляжи) ,заканчивая автобусом - это самый бюджетный вариант и такси , что дороже , но при этом поверье , вы всеравно сможете себе его позволить . Все достопримечательности мы посетили свойм ходом , очень все дёшево и доступно . Еда просто великолепная , мы ходили в самые вьетнамские кафе ,которые можно найти в Нячанге , там можно поесть до отвала за 150 рублей на двойх. Обязательно посетителей остров развлечений Винперл - очень красивое место , а если вы с детьми для них это будет просто сказка . Спасибо Кате из офиса на Ефимова она долго нас слушала и предложила именно то , что надо .

Полезный отзыв?

Оставить отзыв о поездке

Всё, что вы скажете, будет использовано ради Вас

Фотографии