Отзывы наших туристов

Андрей, Ольга
06.02.2018

Спасибо! Ожидания оправдались! Были на Занзибаре с 19.01.2018 по 30.01.2018, отель Карамба.
Отдельное спасибо Алёне за это предложение.
Незабываемая природа, океан, пляжи, отливы и приливы, рыбные торги, Масаи и ... Все не перечислишь, это надо увидеть!
В бунгалах по минимуму (на 3), в еде есть выбор (на 3), можно поесть и в других местах, обслуживание на 4. Но это все мелочи, по крайней мере для нас.
С перелетом туда не повезло, замена борта, ожидание в аэропорту 6 часов!!! Норд винд!
Для всех дополнительная информация (которую мы не получили до отлета) виза 50 S с человека (оплата по карте, курс не выгодный, карта Мир - не проходит, я настоял взяли наличкой, и при выезде по 1 S за каждый день - "пляжный сбор"!!!!

Полезный отзыв?
Александра
15.05.2018

Очень благодарны Надежде за организацию тура в Адлер в мае 2018 года. Остались всем довольны. Спасибо

Менеджер

Куфтырева Надежда

Полезный отзыв?
Юлия К.
18.04.2018

Поля! добрый вечер! хочу сказать Вам большое спасибо! за классно оформленный отпуск! буду обращаться еще)))

Менеджер

Алексенко Полина

Полезный отзыв?
Полина
04.03.2018

Менеджер Ксения молодец! Турция в феврале оказалась очень хороша. Отель Trendy Lara 5* в Анталье понравился. Спасибо. Приду за следующей путевкой.

Полезный отзыв?
Александр Малыгин
13.02.2018

Полина добрый день!
Вы нас недавно отправили в Тайланд в Краби. Хочу Вас и вашу команду поблагодарить , нам очень понравилось ! Спасибо большое, поедем еще! Отель хороший, пляжи отличные! Спасибо огромное

Менеджер

Алексенко Полина

Полезный отзыв?
Анастасия
09.02.2018

Спасибо большое Слетать за отличный отдых в Тайланде и особенно Надежде за внимание и разнообразие предложений, тур был подобран в соответствии со всеми пожеланиями. Всё было Отлично!!!

Полезный отзыв?
Андрей, Ольга
06.02.2018

Спасибо! Ожидания оправдались! Были на Занзибаре с 19.01.2018 по 30.01.2018, отель Карамба.
Отдельное спасибо Алёне за это предложение.
Незабываемая природа, океан, пляжи, отливы и приливы, рыбные торги, Масаи и ... Все не перечислишь, это надо увидеть!
В бунгалах по минимуму (на 3), в еде есть выбор (на 3), можно поесть и в других местах, обслуживание на 4. Но это все мелочи, по крайней мере для нас.
С перелетом туда не повезло, замена борта, ожидание в аэропорту 6 часов!!! Норд винд!
Для всех дополнительная информация (которую мы не получили до отлета) виза 50 S с человека (оплата по карте, курс не выгодный, карта Мир - не проходит, я настоял взяли наличкой, и при выезде по 1 S за каждый день - "пляжный сбор"!!!!

Полезный отзыв?
Анастасия
06.02.2018

Огромное спасибо за организованный отдых менеджеру Воробьевой Кристине! Она рассказала о всех возможных направлениях, порекомендовала отличный отель. В итоге, замечательно отдохнули!
В Индии мы были в первый раз, отельчик выбрали Morjim Grand Inn 3*. В отеле всегда было чисто, убирают каждый день, на территории есть бассейн, работает очень приятный персонал! От отеля до пляжа 5 минут) От поездки мы остались в восторге! Сказочные закаты, вкусные фрукты и морепродукты, теплое море) В Индию мы еще вернемся)
Обслуживанием остались довольны!
Мы чудесно слетали и получили массу впечатлений и положительных эмоций!"!

Менеджер

Воробьева Кристина

Полезный отзыв?
Татьяна
05.02.2018

Хотим поблагодарить менеджера Селезеневу Наталью, за чудесный отдых в Индии. Отель замечательный, тур подобран очень быстро и по всем нашим требованиям.

Менеджер

Селезенева Наталья

Полезный отзыв?

Оставить отзыв о поездке

Всё, что вы скажете, будет использовано ради Вас

Фотографии