Отзывы наших туристов

Полина
04.03.2018

Менеджер Ксения молодец! Турция в феврале оказалась очень хороша. Отель Trendy Lara 5* в Анталье понравился. Спасибо. Приду за следующей путевкой.

Полезный отзыв?
Марина
20.09.2018

Приветик Ксюша! Хочу сказать большое спасибо за наш отдых в Тунисе. Нам всё очень понравилось. Отличный отель, питание и обслуживание.🌴

Полезный отзыв?
Виктория
06.08.2018

Хочу оставить отзыв о недавнем путешествии всей семьей в Пекин (с 03.07 по 10.07). Путевки брали в компании Слетать.ру. К самой компании Слетать.ру претензий нет. Ее представители сработали хорошо. Но вот принимающая сторона!!! В Китае в городе Дзямусы нас встретили представители компании ЛАГУНА. Это самые безответственные люди, которых только можно себе представить!!! Когда мы с семьей добрались до Пекина, нас встретил молодой человек под русским именем Саша, который сразу сказал, что у него нет на нас времени, поэтому он покажет нам, как пользоваться пекинским метро и мы можем располагать собой как нам угодно. А он появится только через день, т.к. очень занят!!! Это при том, что в Пекин мы вообще приехали на 4 дня. В результате мы были вынуждены "на пальцах" объяснять персоналу метрополитена, что нам нужно... В конце поездки этот Саша еще и имел наглость заявить: "Видите, какой я хороший учитель, я научил васпользоваться метро!" Впечатление от поездки резко отрицательное. Пишу отзыв именно о компании Слетать.ру, т.к. именно они имеют дело с такими непорядочными партнерами, причем судя по реакции на наши жалобы, прекрасно об этом знают. И это не единичный случай. По отзывам туристов, летевших с нами обратно из Пекина, другие гиды Лагуны ничуть не лучше. Кого-то также бросили, кого-то обманули...

Полезный отзыв?
Наталья
06.08.2018

Отдых в Черногории 22.07.18 -27.07.18
Отпуск, был несколько неожиданным, поэтому отдыхать ехала по "горящей путевке" . Огромное спасибо, менеджеру Ксении, которая, не только помогла определиться с выбором страны для отдыха, но и сделала все возможное, чтобы поездка состоялась. Нам отели не подтверждали бронь, потом не было билетов на нужный рейс, и все таки Ксения смогла меня отправить другим рейсом, за что я ей очень благодарна!
Черногория , хоть и маленькая, но очень красивая страна,чистое прозрачное море, вполне приличные апартаменты. Очень весело вечерами, много концертных площадок, где есть развлечения как для молодежи и для более спокойного возраста.
Отдых удался!!!

Полезный отзыв?
Марина
23.06.2018

Татьяна, добрый день!
Хотелось бы поблагодарить Вас за помощь в выборе тура! Отлично отдохнули, отель понравился, хотя, конечно, есть свои нюансы. С погодой, правда, не очень повезло, первые дни был дождь и для меня было прохладно. Но в целом, отдыхом довольны и полны впечатлений! Надеемся ещё вернуться на Майорку, очень уж там красиво!

Менеджер
Сирина Татьяна
Полезный отзыв?
Нина
10.06.2018

Постоянно приобретаю путевки у менеджера Полины Алексеенко.
Доброжелательна, хорошо знает сое дело, можно сказать профессионал.

Менеджер
Алексенко Полина
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 15, офис 38
Полезный отзыв?
Михаил
07.06.2018

С 20.05.18 по 05.06,18 отдыхали тремя семьями на о. Кос в The Sovereign Beach Hotel. Прекрасная гостиница,погода и обслуживание. Брали на шесть человек Форд S max для поездки по острову. Больше всего понравились не развалины , а термоисточник в Thermes. На мой взгляд это самое замечательное, что мы видели в Греции!
Огромное спасибо Полине за организацию поездки и грамотные вдумчивые рекомендации.

Менеджер
Алексенко Полина
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 15, офис 38
Полезный отзыв?
Михаил
06.06.2018

По рекомендации Полины Алексенко поехали отдыхать тремя семьями в Грецию на остров Кос с 29 мая до 5 июня. Мы очень хотели попасть на термальный источник в Thermes. Взяли в ренту Ford Smax -семиместный автомобиль. По пути заехали в столицу Кос. Честно
говоря меня лично там ничего не интересовало, но коллектив хотел и мне пришлось подчиниться.
После прогулки по городу и созерцания местных достопримечательностей наконец добрались до термального источника. Это что-то неповторимое!
Горячая вода источника бьет прямо в море. Из-за этого горячая вода, смешиваясь с морской водой ,создаёт контрастные температурные перепады. Просто прелесть! Прекрасная чистая морская вода и чудесная погода позволяют отдохнуть и забыть о домашних проблемах. Питание в отеле разнообразное и очень вкусное. Хочется попробовать все экзотические вкусняшки и это не очень хорошо отразилось на моем животики. Я решил не переживать и сесть на диету после приезда домой.
Остров маленький, но каждый может найти для себя всё , что нравится!
Полина, большое спасибо. Вы оправдали наши надежды.

Менеджер
Алексенко Полина
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 15, офис 38
Полезный отзыв?
Светлана
31.05.2018

Полина, привет. Спасибо большое за шикарный отдых в Турции. Нам так все понравилось, начиная от перелёта и заканчивая сервисом.... После такого сервиса уже не хочется отдыхать в России. Отель шикарный, точнее 2 отеля, практически одни европейцы, много гольфистов, в итоге очень интеллигентная публика, вышколенная обслуга. Мы себя почувствовали как в раю. Для детей это вообще рай от воздуха зелени до питания и минидискотек. Рядом в другом отеле шикарный зоопарк с розовыми фламинго и белыми павлинами и ещё кучей ухоженных животных, внучка была в восторге, плюс в десяти минутах ходьбы от отеля. И самое главное это ЗЕМЛЯ легенд (The Land Of Legend Theme Park, Турция), это сказочный город, торгово-развлекательный, маленькая Венеция, мы были в шоке, в 20 минутах езды от отеля, его не обойти за день, магазин Вайкики дешевле чем у нас и выбор детской одежды огромный. Воздух шикарный, внучка аллергик ела все, кожа чистая, выбор еды огромный, очень все вкусно. Внучка выходя из Самолёта показывала вернуться назад. И ещё, те кто возвращаются после 31 мая летят не в Саратов, а в Самару, мы успели спокойно отдохнуть. Полина, спасибо за шикарный отдых, всем советую Слетать, спасибо за помощь и терпение. Теперь только к вам!!!

Менеджер
Алексенко Полина
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 15, офис 38
Полезный отзыв?

Оставить отзыв о поездке

Всё, что вы скажете, будет использовано ради Вас

Фотографии